Nembro: Meloni 2,12, Mura 8:23.36



(a.f.) Quinta piazza per Eugenio Meloni (Cus Cagliari) e sesta per Giuseppe Mura (Futura Cagliari Soloatletica) al meeting di Nembro. Meloni, dopo il nuovo primato sardo di salto in alto portato a quota 2,17 in occasione dei campionati regionali assoluti (e con i 2,20 mancati di un soffio al secondo tentativo) non è riuscito a ripetersi in questa che dovrebbe essere stata per lui l'ultima uscita prima dei campionati italiani assoluti, in programma tra una settimana a Rovereto. A Nembro si è fermato a 2,12 metri, valicati al terzo tentativo, prima di fallire le tre prove a 2,15. Fino a quel momento la sua gara era stata perfetta, avendo superato al primo tentativo i 2,00 metri, i 2,05 e i 2,09. La gara è stata vinta da Giulio Ciotti (FF.AA.) con 2,18 metri superati al primo tentativo, mentre Eugenio Rossi (Biotekna Marcon) ha valicato l'asticella alla stessa misura alla terza prova. Per rifinire la sua preparazione in vista dei 5000 metri ai tricolori assoluti, Giuseppe Mura ha preso parte alla gara dei 3000 metri centrando il nuovo personale di 8:23.36 (aveva 8:27.06 firmato il 18 aprile scorso a Cagliari) e diventando undicesimo sardo di sempre. La gara è stata vinta da Iliass Aouani (Riccardi) in 8:14.45.

Ecco i migliori sardi sui 3000 metri:
8'00"88 Azzena Antonio (71) Cus Cagliari - Oristano 1996
8'07"92 Ligas Piero (48) SG Amsicora - Formia 1983
8'13"96 Deriu Franco (59) SS Altetica Cagliari - Formia 1983

8'17"23 Lenzu Mauro (53) Pol Ferrini Cagliari - Formia 1983
8'20"0 Flore Giovanni (55) Unipol-Uisp - Siena 1975

8'21"0 Chessa Vincenzo (56) VV.FF.Donato Masella - Sassari 1977
8'21"10 Secci Gianfranco (65) Marathon Narcao - Cagliari 1991
8'21"52 Peddio Riccardo (69) Cus Cagliari - Cagliari 1995
8'21"61 Cuccu Mario (76) SG Amsicora - Cagliari 2002

8'22"8 Lai Giuseppe (64) SS Esperia Cagliari - Cagliari 1989
8:23.36 Mura Giuseppe (88) Futura Cagliari Soloatletica - Nembro 2014
8'23"9 Fronteddu Gian Paolo (68) Pol Gonone Dorgali - Sassari 1990



Condividi con
Seguici su: