Nazionale trail e mondiali masters

31 Ottobre 2016

Gare internazionali all'estero nel trail per Lara Mustat e i Campionati Mondiali Masters su Pista a Perth

Giuseppe Romeo (foto del 2015)

>.

..

Si sono disputati in Portogallo i Campionati Mondiali di Ultra Trail sulla distanza di 85 km, con 4800 metri di dislivello.

In gara, in rappresentanza della nazionale italiana, anche un'atleta della Emilia Romagna, Lara Mustat (Circolo Minerva), che si è piazzata al 50° posto, terza fra le italiane, con il tempo di 12.45.46.

Le nazionali italiane si sono piazzate al 5° posto nella classifica maschile e all'8° posto in quella femminile.

------------------------------------------------------------

A Perth proseguono i Campionati Mondiali Masters su Pista.

Dopo la medaglia d'oro conquistata dal forlivese Giorgio Spagnoli nel decathlon sm55 nelle prime 2 giornate della manifestazione, hanno disputato le loro gare anche gli altri atleti della Emilia Romagna iscritti a questa manifestazione, entrambi negli 800 metri:

Giuseppe Romeo (Olimpia Amatori Rimini) si è piazzato al 10° posto nella finale degli 800 metri sm50, con il tempo di 2.12.20, dopo la qualificazione in batteria con 2.17.20.

Franco Frigorilli (Fratellanza 1874 Modena) non aveva invece superato le batterie degli 800 metri sm55 con il tempo di 3.05.35, 29° tempo di qualificazione.

Non è della Emilia Romagna, come tesseramento, ma è residente nella nostra regione, a Castiglione dei Pepoli, in provincia di Bologna, la vincitrice della medaglia d'argento degli 800 metri w45, Simona Prunea, tesserata per la società toscana La Galla Pontedera, con il tempo di 2.24.83.