Nascimbeni 7° nella Maratona di Treviso

Questo fine settimana Luca Nascimbeni ha chiuso a Conegliano la Maratona di Treviso all’ottimo 7° posto.

Il 48enne di Appiano ha terminato la gara in 2:44.26 ore. La vittoria è andata a Stefano La Rosa, che si è imposto in 2:12,26, precedendo di oltre quattro minuti il keniano Wesley Kiprono Kemboi (2:16.32). Terzo posto per l´ugandese Rugut Kipnegetich (2:23.40). Per Nascimbeni era la seconda uscita stagionale, dopo la “Maratonina Falconeri” a fine gennaio, dove si è piazzato al 17° posto.

Günther Mair 3° nella Mezza Maratona

È salito invece sul podio.a Conegliano Günther Mair. Il 42enne di Rasun si è piazzato il terzo posto nella Mezza Maratona in 1:10.13 ore, a soli sette secondi dal vincitore Fabio Bernardi. Il suo compagno di squadra Michael Nocker ha terminato la gara al 10° posto.