Nadia Neri e Gabriele Motzo vincono il Superpremio 2016

29 Ottobre 2016

Dopo 14 gare si chiude un campionato interessante ed avvincente.

di Sardegna

Gabriele Motzo dell’Esperia e Nadia Neri del Cus Cagliari si sono aggiudicati  l’edizione 2016 del Superpremio. Il campionato iniziato il 16 aprile scorso si è concluso il 2 ottobre a Cagliari con il recupero della gara 3 che non si era svolta a Sassari il 1° Maggio scorso.  Sono state 14 le gare che hanno interessato il campionato e che si sono svolte negli impianti sportivi di Sassari, Oristano, Selargius e Cagliari richiamando un pubblico di appassionati e fornendo risultati tecnici molto interessanti.  In campo maschile classifica molto corta e conseguente battaglia serrata tra il Vincitore Gabriele Motzo dell’Esperia  e Paolo Caredda dell’Amsicora che si sono alternati  alla guida della classifica generale durante il campionato. L’ha spuntata l’atleta dell’Esperia per pochissimi punti di differenza chiudendo al primo posto con 2.460 punti guadagnandosi gli 800 euro di premio e precedendo l’Atleta dell’Amsicora che ha chiuso la sua classifica al secondo posto con 2.397 e i 600 euro previsti. Terza posizione per Federico Aru del Cus Sassari  con 2.225 punti e 500 euro di bonus. In campo Femminile non ha avuto molte difficoltà  Nadia Neri del Cus Cagliari che ha sempre condotto in testa il suo campionato chiudendo con 2.971 punti la classifica finale precedendo le sue due compagne di squadra, Daniela Lai seconda   con 2.659 punti e Giulia Innocenti terza con 2.534. Anche in campo femminile previsti i bonus in euro come in campo maschile. Si allegano le classifiche finali