Mirko D'Andrea e Annalisa Gabriele si aggiudicano la XXXIV^ Marcialonga carovillese

Partita con qualche minuto di ritardo la undicesima tappa del circuito CorriMolise ha visto al traguardo 57 atleti. Si aggiudica la XXXIV^ edizione della Marcialonga carovillese, organizzata dalla Nuova Atletica Isernia, Mirko D'Andrea, con lo straordinario crono di 41.20 che ha corso in media alla velocità di 3,41 a km; alle sue spalle Diego Iacovone e Nicola Volpacchio 41.25 e 43.17 i loro rispettivi tempi. Tra le donne si impone Annalisa Gabriele, che chiude gli 11,5km circa in 45.55; seconda Iolanda Ferritti e terza Feijo Moura Irai, 51.06 e 51.47 i loro rispettivi tempi. Prima società è stata l'Atletica Molise Amatori con 14 podisti al traguardo. Vari i punti ristoro in una gara affascinante per i passaggi sui sentieri di montagna. 21 le donne in gara e 36 gli uomini in rappresentanza di 12 società. A precedere la competitiva le gare giovanili. Da segnalare il primo posto per la categoria Esordienti F di Martina Meola, Runners Termoli. Alle ore 19.00 circa in piazza Municipio si è dato l'avvio alle premiazioni. Ad alternarsi nella consegna dei pacchi dono, Agostino Caputo, presidente della NAI e vari rappresentanti delle amministrazioni locali. Ed ora appuntamento a domani a Petrella Tifernina, dove alle 18.30 è previsto lo start della dodicesima tappa corriMolise 2015.