Mercogliano:Titoli C.R.I./C.D.S.CADETTI/E

30 Giugno 2017

Titoli Regionali per Andrea Aliberti,Rosalinda Croce ed Ideatletica Aurora

di Campania

Mercogliano. Il team Montemiletto, in collaborazione con l'Amministrazione del Comune di Mercogliano e la Fidal Campania, ha organizzato la prova unica dei Campionati Regionali Individuali e di Società Cadetti/e di Corsa su Strada. Alla manifestazione hanno preso parte anche le categorie Ragazzi/e  ed Esordienti m/f. La manifestazione si è svolta su varie distanze sul percorso stradale di Viale San Modestino di Mercogliano. Nella gara dei Cadetti ha conquistato il Titolo Regionale il salernitano Andrea Aliberti(Isaura Valle dell'Irno)che ha prevalso nell'ordine su Francesco Adinolfi(Ideatletica Aurora); Raffalele De Ponte e MIchele Mazzella, entrambi targati Hinna Mac 82;Luca Guida(Budokan Portici) ed Alessandro Amantea dell'Isaura. il Titolo Regionale Cadette è andato a Rosalinda Croce(Lib.SS.Salvatore) che precede al traguardo la sua compagna di team Francesca Pia Ponticiello e Mariana Rosanova dell'Isaura Nalle dell'Irno. Nella classifica di società Cadetti di Corsa su strada il team Ideatletica Aurora conquista il Titolo Regionale totalizzando 76 punti. Al secondo posto si classifica la società Hinna Mac 82 che con 75 punti prevale su Budokan Portici con 66 punti. Nella gara Ragazzi si è imposto Roberto Fava(Lib. SS.Salvatore) che ha preceduto  Cristiano Maffeo(Montemiletto Team Runners) e Luigi Ingino del Lib.SS Salvatore. Tra gli Esordienti maschile ha primeggiato Domenico Borrelli(Hinna Mac 82)che ha preceduto all'arrivo Luca Simone(Lib. SS.Salvatore) e Leone Fusco di Montemiletto Team Runners. Negli Esordienti Femminile si è imposto Emilia Marra(Lib SS Salvatore) che ha avuto la meglio su Antonia Silvia Argenziano(Montemiletto Team Runners) e Giovanna Tarallo della Lib. SS Salvatore.