Melfi: GP Marcia a Nkouloukidi e Di Vincenzo

Successo per Jean Jacques Nkouloukidi (Fiamme Gialle) e Sibilla Di Vincenzo (Assindustria Padova) nella quinta prova del Grand Prix di marcia, andata in scena questa mattina a Melfi (PZ), con l’organizzazione dell’Atletica Gruppo Fiat Auto di Formia, in collaborazione con la Sata di Melfi. Nkouloukidi ha conquistato il primo posto con il tempo di 43:13, superando di misura Mirko Dolci (Aeronautica), secondo in 43:21, e Vito Di Bari (Fiamme Gialle), 43:31. Bella prova di efficienza per il romano, uno dei migliori in maglia azzurra ai recenti Campionati del Mondo di Daegu. In campo femminile vittoria per Sibilla Di Vincenzo, già prima nella classifica provvisoria del Grand Prix, che fa suoi così altri punti per la vittoria finale. Il tempo della Di Vincenzo è 46:59, buono per superare la promessa Antonella Palmisano (Fiamme Gialle), seconda con 48:42, e l'allieva Anna Clemente (Atletica Don Milani Mottola), 49:58.

In apertura di manifestazione, spazio ai giovani delle categorie esordienti, ragazzi e cadetti, impegnati nel Trofeo delle Regioni Mediterranee, riservato alla Calabria, Lazio, Basilicata, Sicilia e Basilicata (120 atleti partecipanti), sulle distanze di 1, 2 3 km. La vittoria finale è andata alla Puglia (336 punti), davanti a Sicilia (318) e Basilicata (252). A conclusione al via le staffette amatori Fiat (3 x 1000 m) Vittorie per la Sata di Melfi (donne) e Fiat di Cassino (uomini).

Nella foto, la marciatrice Sibilla Di Vincenzo (Giancarlo Colombo/FIDAL)