Masters, Campionati italiani individuali indoor 2009 di Ancona: Sellitto, Barisciano e Pagnotta camp

Eccellenti risultatidegli atleti molisani ai Campionati italiani individuali indoor di Ancona riservati ai masters.
Al Palaindoor del capoluogo marchigiano, nella prima giornata della manifestazione, ben quattro titoli sono stati conquistati da atleti della regione. Nella categoria MF40, Daniela Sellitto (Atletica Isernia) ha vinto l'oro sia nei 60 piani, con il tempo di 8,22, sia nel lungo con la misura di 5,27 m. Enzo Barisciano (G.S. Virtus) si è, invece, aggiudicato il titolo nei 60 m. per la categoria MM60, con il tempo di 8,16. La giornata si è conclusa con il quarto oro, conquistato da Anna Pagnotta (CUS Molise) sui 400 m., con 1.04,73, migliore prestazione italiana di categoria (MF50). Di rilievo, infine, il quarto posto ottenuto da Antonio Izzi (Atletica Isernia) nel triplo, con la stessa misura del terzo classificato di 12,48 m. tra gli MM45.
Altre prove entusiasmanti nella seconda giornata, domenica 1 marzo, con due ori. La Sellitto ha vinto l’oro nei 200 m. cat. MF40 con il tempo di 27”26 e la Pagnotta si è imposta negli 800 m. MF50 con 2’31””13. Umberto Di Ciò della Nuova Atletica Isernia è risultato quinto nel lungo MM50 con 4,71 m.