Marinella Curreli e Stefano Floris si aggiudicano la Marcialonga del Carciofo.

Il tempo è stato clemente con gli Organizzatori e con i partecipanti a questa 31 edizione della Marcialonga del Carciofo magistralmente organizzata dall’US Acli Mariano Scano di Samassi. E sul libro della storia di questa competizione si vanno a iscrivere i nomi di Marinella Curreli della Società Amsicora di Cagliari e di Stefano Floris della Futura Cagliari. Marinella Curreli ha chiuso la sua gara in 20”56 battendo di soli tre secondi la sua diretta inseguitrice l’atleta del Cus Sassari Simona Pili (20’59”) ma staccando di quasi un minuto Sara Palmas (21’53”) vincitrice della passata edizione e ancora lontana dal suo standard ottimale. Non possiamo fare un riferimento con i tempi della passata edizione in quanto la categoria femminile corse su un percorso di 4 Km oggi viceversa i Km da percorrere erano 5.6. Interessanti i tempi anche tra i Master Femminili: negli MF45 Caterina Miscal (Guilcer Team la Città) ha chiuso il suo percorso al quarto posto assoluto (23’46”), lasciandosi alle spalle nomi eccellenti quali Patrizia Bassetto (6°) Francesca Manca (7°). Ottima anche la prova di Valeria Sailis (Atl. Pod. San Gavino) tra la categoria le MF 35 giunta al 5 posto assoluto. In campo maschile, assenti i migliori, ecco spuntare Stefano Floris, outsider di grande valore che ha chiuso i suoi Km.8.4 in 27’58, (l’anno scorso Angelo Iannelli vinse, sullo stesso percorso con un tempo di 26’38”). Stefano Floris ha vinto battendo in volata Gianfranco Secci (AS Pol Atl Santadi) che ha chiuso la sua gara ad un solo secondo dal vincitore (26’39”). Anche qui grande prova dei Master con Luigi Leotta (MM35 – Atl San Sperate) sesto assoluto con un ottimo tempo (29’10”). Un ottimo nono posto anche per Gabriele Carta (MM40 – SS Sporting SIE). Numerosa la partecipazione alla non competitiva da parte degli Istituti Scolastici segno evidente di un buon lavoro di promozione che gli organizzatori hanno effettuato sul territorio. Pubblichiamo i risultati.