Maria Domenica Manchia Campionessa Mondiale di cross 8 Km a Sacramento (California).

Per la spedizione italiana impegnata a Sacramento in California ai Campionati Mondiali Master, arriva subito il primo oro. A conquistarlo Maria Domenica Manchia,atleta della Runners di Oschiri, nel cross W35, dove sugli 8 km ha dato oltre due minuti alla seconda arrivata, la francese Jeanine James. E' la 16ma volta che un italiano o italiana vince un oro nel cross ai mondiali master nella sessione estiva. E' invece la seconda volta che ciò avviene nella categoria più giovane, le W35: il primo titolo fu vinto a Riccione '07 da Annamaria Vanacore. E' invece la sesta medaglia sempre nella medesima categoria, tutte conquistate nelle ultime 4 edizioni consecutive dei mondiali: 2 ori, 1 argento e 4 bronzi. Per la Manchia terzo caps in maglia azzurra: i primi due erano stati due 4i posti a Nyiregyhaza l'anno scorso su 5000 e 2000 siepi. Medaglia di Bronzo anche per un'altro atleta della Runners di Oschiri - Antonio Carboni  arrivato terzo nella Cat. M 65 sempre del Cross. Alla neo Campionessa Mondiale ed alla sua Società gli auguri da parte della redazione del sito internet della FIdal Sardegna.