Marco Visci vince il 5° Trofeo Podistico Piane D'Archi

28 Maggio 2018

Manifestazione con 218 iscritti alla gara competitiva di Km 11,2

Per il Corrimaster FIDAL Abruzzo si è corso domenica 27 maggio a Piane D’Archi, in provincia di Chieti, dove si è svolto il 5° Trofeo Podistico Piane D’Archi, Memorial Mario Massa. L’evento, organizzato dalla società Tribù Frentana, prevedeva una gara competitiva di Km 11,2 (circuito di 5,6 Km da ripetere due volte) con partenza nel tardo pomeriggio. Gli iscritti sono stati 218. Si è aggiudicato la gara il giovane Marco Visci (Atletica Vomano) con il tempo di 38’23”, alla media di 3’25” al chilometro. A 24 secondi è giunto al traguardo Antonio Bucci (Tocco Runner), mentre più staccato si è classificato terzo Lorenzo Dell’Orefice (Francavilla Jogging) in 40’13”. Quarto è arrivato Umberto D’Agostino (Runners Casalbordino) 40’31”, quinto Pino Cilli (Podistica San Salvo) 40’36”.

Tra le donne, ha tagliato per prima il traguardo Felicetta Troilo (Tribù Frentana), 37^ in classifica generale in 47’32”, che ha inflitto un distacco considerevole alle sue più dirette avversarie, arrivate tutte raggruppate tra la 98^ e la 101^ posizione generale: 2^ Mariella Sireni (Runners Lanciano) 53’23”, 3^ Monica Mucci (Tribù Frentana) 53’23”, 4^ Natalie Di Lanzo (Runners Chieti) 53’28”, 5^ Chiara De Rosa (Runners Lanciano) 53’37”.