Marco Barbuscio vince il 2° Memorial "Francesco De Biase"

BarbuscioMarco Barbuscio, atleta della Runner Club Futura Roma, si classifica al primo posto nella seconda edizione del Memorial Avv. Francesco De Biase, gara podistica su strada, che si è tenuta a Castrovillari il 12 maggio scorso. Nutrito è stato il gruppo dei partecipanti, costituito anche da diversi atleti provenienti da fuori regione. Il vincitore ha coperto i tre giri del percorso, per una distanza complessiva di Km 10.500, con l’ottimo tempo di 35’01”.

Al secondo posto è giunto Aldo Carbone, atleta tesserato con la ASD Cosenza K42, seguito al terzo posto dal compagno di squadra Eric Eduardo Sanchez. Da segnalare l’ottima prestazione di Luigi Imbrogno, sesto classificato e vincitore nella categoria MM45, tesserato con la ASD Cosenza K42. Federico Brancatelli (Libertas Lamezia) e Massimo Mazzotta (Cosenza K 42) si sono distinti con una prestazione molto convincente, il primo chiudendo con il tempo di 37’47”, il secondo con il tempo di 38'04”. In netta ripresa Agostino Esposito (Cosenza K42), che sta ritornando ai propri livelli dopo un periodo di riposo forzato, seguito ad appena quattro secondi da Antonio Guzzo (Libertas Lamezia). Tra le donne, prima classificata è risultata Fausta Bianco, tesserata con l'Atletica Locorotondo. Al secondo posto è giunta Rossella De Rose, tesserata con l'ASD Cosenza K42, ed al terzo posto è giunta Patrizia Donato, atleta della Polisportiva Acli Rinascita. La manifestazione si è svolta alla presenza del Presidente del Comitato Regionale Fidal Ignazio Vita e di Anna De Gaio, intervenuta in rappresentanza del Coni. Lodevole l’impegno degli organizzatori che hanno inteso promuovere un evento sportivo curato sotto l’aspetto tecnico che dell’immagine, consapevoli della necessità di aumentare l’impegno organizzativo già dal prossimo anno.