Marciatori calabresi in gara a Cassino

RamiroMartinaLa Città di Cassino, domenica 29 marzo u.s., ha ospitato la 1^ prova del C.d.S. di Marcia assoluto e allievi di entrambi i sessi, assegnando nel contempo i titoli individuali della categoria assoluta e, per la categoria Cadetti e Cadette, si è svolto pure il “Trofeo Nazionale di Marcia”. La Calabria, che da diversi anni partecipa a queste manifestazioni importanti che interessano il settore della marcia, è stata presente con alcuni rappresentanti delle categorie cadetti e allievi. Si tratta di quattro giovani marciatori del Centro Sportivo Giovanile di Catanzaro Lido e dell’Icaro di Reggio Calabria che, nell’occasione, confortati dai loro tecnici sociali, hanno implementato il bagaglio di esperienze a livello nazionale, che certamente gioverà loro nel prosieguo delle rispettive carriere sportive.

Il migliore piazzamento è stato quello di Attilio Trapasso (CSG CZ Lido) che si è collocato al 10° posto nella gara dei 10 km, dove ha ottenuto il tempo di 48:40, dando un leggero ritocco al suo personale. Nella stessa gara Carmine Surace (Icaro RC) taglia il traguardo al 19° posto col tempo di 56:41. La gara riservata alle allieve è stata disputata dalla reggina Martina Ramiro (Icaro RC) che si classifica al 23° posto ultimando le sue fatiche sulla 10 km col tempo di 59:54. Interessante pure la prova del cadetto Domenico Sanso (CSG CZ Lido) che taglia il traguardo in 17^ posizione ottenendo il tempo di 35:14.