Marciatori Reggini in evidenza a Scampia

Costantino a ScampiaIl 31 ottobre u.s. Scampia, quartiere noto della zona di Secondigliano di Napoli, ha cambiato decisamente volto, grazie alla Fidal Campania, che ha organizzato, unitamente alla locale Associazione Progetto Megaride, la fase conclusiva del Grand Prix Regionale di Marcia del 2009. Alla manifestazione su strada, alla quale hanno preso parte anche atleti di tutte le categorie, provenienti da ogni parte d’Italia, ha visto la partecipazione di due giovani atleti reggini, allenati da Felice Scotto, Responsabile Regionale del Settore Marcia.

Il bottino dei due atleti non poteva essere migliore, in quanto entrambi i marciatori, appartenenti alla categoria cadetti, hanno ottenuto la prima posizione: Alessia Costantino (Atletica Reggina), reduce da un brillante quarto posto ottenuto ai Campionati Italiani di Desenzano, ha dominato la gara femminile della sua categoria ed ha chiuso i 3 km del percorso, con il tempo di 16’11”9, mentre Luca Arcudi (S.S. Icaro) ha concluso la sua gara con il tempo di 17’27”7.