Marcia 20 km: Cicalò quinto a Roma

04 Marzo 2018

Il marciatore isolano migliora il proprio personale portandolo a 1h30:55. Sedicesima la cadetta Valeria Pinna.

(alefloris) Decimo posto assoluto e quinto tra le promesse per Stefano Cicalò (Atl. Valeria Decimomannu) ai campionati italiani individuali, seconda prova dei societari, sui 20 chilometri di marcia su strada disputati a Roma, alle terme di Caracalla. Nel circuito stradale di un chilometro, da ripetere 20 volte, il podista isolano, primo anno promesse, ha migliorato il proprio primato personale di poco più di tre minuti, portando quello di 1h33:51 stabilito a Cassino nel 2016 a 1h30:55. Con questo risultato l'Atletica Valeria ha conquistato 31 punti nella classifica parziale dei societari. Buona prova anche da parte della under 16 Valeria Pinna (I Guerrieri del Pavone Sassari) che all'esordio nella prova sui 4 chilometri riservata alle cadette, categoria della quale si disputava la prima prova dei societari, si è classificata al 16° posto, su 56 atlete classificate, coprendo la distanza in 22:04, ovviamente primato personale.