Marcia. A Fossano la 3° prova del Trofeo MarciaPiemonte, inserita nel circuito del Frigerio

Fossano (CN) 18 maggio. Terza prova del Trofeo Marcia Piemonte a Fossano, prova inserita anche nel circuito del 45mo Trofeo Ugo Frigerio.

Nelle categorie CADETTI al femminile sui 3000m vince Ginevra Accomo (Atl. Alba) con 16:20.07 davanti a Chiara Verteramo (Safatletica) con 16:32.9; al maschile, su percorso di 400m, migliore dei piemontesi è Alessandro Chiesa (Atl. Fossano ’75), terzo con 20:20.2 dietro a Davide Marchesi (Pol. Villese) e a Edoardo Gagliardi (Atl. Cogne), ma davanti a Diego Chirivì (Safatletica), quarto in 20:54.2.

Tra gli ALLIEVI (5000m), Alessia Gallino (Atl. Alessandria) chiude al terzo posto in 33:05.9 dietro a Virginia Donadini (Atl. Lecco-Colombo Costruzioni) e a Federica Botta (Atl. Varese); al maschile per il Piemonte un altro terzo posto grazi e Enrico Oreglia (Atl. Team Carignano) che chiude in 28:47.05 dietro a Marco Morotti (Atl. Riccardi Milano) e a Davide Rovaris (Pol. Villese).

Nelle categorie superiori (sempre su percorso di 5000m) da segnalare il 28.10.9 di Ilaria Lamberti (GAV Gruppo Atl. Verbania), seconda alle spalle di Carlotta Pagani (Atl. Varese); terzo posto per Martina Ansaldi (Atl. Fossano ’75) con 28:45.2. Al maschile migliore dei piemontesi Fabio Aina (Atl. Vercelli 78), categoria SM45, con 25:50.3.