Manifestazione regionale-Isernia 4 maggio 2013

Nel pomeriggio di ieri 4 maggio con inizio alle 16.00 150 atleti appartenenti a varie categorie si sono confrontati presso lo stadio Lancellotta di Isernia. Massiccia è stata la partecipazione e di chi ha voluto cimentarsi nelle varie specialità e delle famiglie che hanno potuto, grazie alla splendida giornata primaverile, assistere in un'atmosfera di allegria alle prove dei diversi atleti. Nicola Esposito-Runners Termoli-ha vinto per la categoria Esordienti sui 50m con un tempo di 8,28; la vittoria per le donne è stata conseguita da Lavinia Del Sole-Runners Termoli, che ha chiuso in 7,80. Per la categoria Ragazzi Panella Carmine- Atletica Larino e Alessio Mitri-Virtus Campobasso hanno primeggiato nel salto in alto. Luca Ciavone-Atletica Isernia 4,15 e Margherita Mancini-Nuova Atletica Isernia 3,73 sono saliti sul podio rispettivamente per la categoria Ragazzi e Ragazze nel salto in lungo.Per i Cadetti obiettivo centrato per Marco Merlo 5,28 e Claudia Nuozzi-Virtus Campobasso-4,88. Sugli 80 m grande piazzamento per Angela Fasullo-Atletica Macerata Campania, Cadetta, 10,60 e per Luca Gentile, cadetto-Atletica Isernia 10,20.Per il lancio del disco successo per Alessandro Giuliano-Polisportiva Molise 23,25 e Vittoria Romano-Atletica Isernia 24,60. Per gli Allievi vince Emanuele Casmirro- Virtus Campobasso 21,23.Sui 300hs vittoria per Marco Merlo, cadetto, Virtus Campobasso 45,9. Sui 3000siepi invece vince Piermarco D'Angelo-Virtus Campobasso 9,48.6. Per il lancio del giavellotto grande prestazione di Estevan Di Lauro, Cadetto, Atletica Isernia 29,53. Per i 200 assoluti vince Igor De Renzis 22,7. Per il lancio del peso vince Mauro cittadella, Cadetto, Polisprtiva Molise 7,26, mentre per le Cadette, Anna Luccitelli-Atletica Larino 7,36. Per la marcia Sui 2000m vince per la categoria Ragazzi Alessio Centorame-Atletica Larino-13,55.2, per la categoria Ragazze vince Wanda Abiuso-Virtus Campobasso-15,03.2.Sui 3000m categoria Cadette vince Alessio Tonti-Atletica Isernia-19,28.1. I 4000m vedono la vittoria di Matteo De Francesco-Virtus Campobasso 21,53.4. Sui 1000m vince Simone Mastrantuono, categoria Ragazzi-Atletica Larino-3,44.7, mentre vince per la categoria Ragazze Margherita Mancini 4,05.7. Sempre sui 1000m Rossella Santarelli-Virtus Campobasso- vince per la categoria Cadette 3,37.0, e Mauro Cittadella- Polisportiva Molise vince per la categoria Cadetti 3,04.1. Per gli 800 m vincono Giuseppe Di Paola- Virtus Campobasso-2,13.0 e Nicla Pagliuso-Runners Termoli 2,22.8. Ed in conclusione la gara di salto in lungo, categoria assoluta femminile, è stata vinta da Lorenza Panzera-Atletica Isernia-4,98.