Manifestazione Regionale Indoor-Napoli- 6 febbraio 2016

12 Febbraio 2016

Venti i molisani in gara sabato pomeriggio al PalaVesuvio di Napoli. Copiosa l'affluenza degli atleti che si sono confrontati con i loro coetanei nelle varie specialità. La nostra federazione è stata ben rappresentata da giovani tesserati con l'Atletica Isernia,il Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, la NAI e la Polisportiva Molise. Davvero in gamba Greta Fraraccio, Cadetta, che si aggiudica la gara dei 60m piani. Con il crono di 8.46 Greta batte ben 18 avversarie e centra altresì il suo Personal Best. Brave anche Virginia Parisi e Giulia Maria D'Alonzo-che limano i loro tempi e chiudono la gara dei 60m piani in 8.98 e 9.12. Personal Best anche per Luca Ciavone, secondo su 18 Cadetti. 7.67 il suo tempo nei 60 m piani. Tredici le batterie che hanno visto impegnati 73 atleti nei 60m piani SM. Veniamo ai risultati dei nostri in tale gara. Personal Best per Antonio Niro e per Jacopo Di Iorio, entrambi Allievi l'uno tesserato con la Polisportiva Molise e l'altro con il Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, 7.99 e 8.44 i loro rispettivi tempi. Con il crono di 7.41 riesce a disputare la finale della suddetta gara Igor De Renzis -Atletica Isernia. Bravi e concentrati anche Marco Merlo-7.59 il suo crono, Enrico Palermo-7.98 il suo tempo, Marco Di Iorio-7.74 il suo crono, Vincenzo Lombari che chiude 60m piani in 7.57, Matteo Mangione- 7.77 il suo tempo e Luigi Manfredi che ultima la sua gara in 8.06. Prima tra 15 atlete Eleonora Russo chiude i 400m in 1.04.26. Brava anche Alice Minichetti che nella medesima gara ferma il tempo a 1.11.58. Miglior molisano nei 400m è stato Bruno Dalla Torre-57.85 il suo tempo, seguito da Fabio Carano con 58.39 e da Luigi Manfredi con 59.61. Nel salto in lungo si piazza seconda su 14 atlete Claudia Nuozzi -GS Virtus Campobasso- 4.64 il suo risultato. 3.62m il risultato di Gaia Antonilli nella medesima gara. 11.38m il risultato di Alesso Mitri nel salto triplo. Ed in conclusione veniamo agli ostacoli. 8.80 il tempo che consente ad Igor De Renzis di piazzarsi secondo nei 60Hs H106.  Marco Merlo è primo nei 60Hs H 100 con il tempo di 9.52. Soddisfatti dei tanti PB centrati e della buona gara di più di un giovane atleta familiari e tecnici sono rientrati a casa pronti a seguire i ragazzi negli allenamenti di questa settimana nell'intento di far  conseguire loro ulteriori e brillanti risultati nei prossimi appuntamenti con l'atletica leggera.