Mamleev vince la Corsa “Keller-Bauer”

Sabato mattina si è svolta per la nona edizione della corsa in montagna “Keller-Bauer-Lauf”, vinta da Mikhail Mamleev e Anna Gräber.

I 76 atleti che hanno partecipato alla corsa, hanno dovuto percorrere un tracciato di 18 chilometri con 1100 metri di dislivello con partenza dal Lago di Neves ed arrivo alla baita Sonnklarhütte.

In campo maschile la vittoria è andata a Mikhail Mamleev. Il russo, che da alcuni anni è residente a Meltina, si è imposto con il tempo di 1:37.44 ore, stabilendo un nuovo record di tracciato. Mamleev si è lasciato alle spalle Andreas Reiterer (1:40.11) ed il detentore del titolo Michael Nocker (1:41.15). Al quarto posto si è piazzato il fondista azzurro Dietmar Nöckler.

La gara femminile ha invece incoronato Anna Gräber, la quale ha coperto i 18 km del percorso in 2:11.31 ore. Alle spalle della Gräber si sono piazzate Claudia Sieder (2:14.44) e Barbara Vasselai (2:15.26).