MONDIALI MASTER INDOOR:BRONZO F. TORRE

25 Marzo 2017

di Campania

Lo sprinter napoletano conquista tra i Master 75 la Medaglia di Bronzo nei 400m

La settima edizione della rassegna iridata dei Campionati Mondiali Master Indoor a Daegu, in Corea del Sud è stata la più partecipata di sempre, con 4325 iscritti provenienti da 73 nazioni. L’Italia era presente  ai nastri di partenza con 43 atleti, 34 uomini e 9 donne, che hanno affrontato la trasferta nel continente asiatico con un ottimo  bilancio di Medaglie da podio. I Mondiali Master Indoor "Over 35" a Daegu si chiudono anche con il terzo posto di Filippo Torre (CSAL Florentia)che riesce a conquistare per i colori dell’Italia la Medaglia di Bronzo nella Finale dei 400m. Lo sprinter napoletano è salito sul terzo gradino del podio nella rassegna Mondiale per la categoria Master 75 nella Finale dei 400m con il crono finale di 1’16”90. L’Atleta partenopeo ha conseguito inoltre  nella finale dei 200m (Master 75) un quinto posto con il crono di  32"21, (in batteria 32"11).Per Filippo Torre è l'ennesima bella partecipazione ad una manifestazione internazionale, visto che nel suo passato sono state decine le presenze a Mondiali ed Europei con tante Medaglie portate a casa.