Lupo, Zambelli e Lucchese ai Campionati Mondiali 100 km

08 Settembre 2018

3 atleti della Emilia Romagna facevano parte della Nazionale 100 km che ha disputato i Campionati Mondiali della 100 km in Croazia.

La Nazionale Italiana si è piazzata al 6° posto nella classifica per nazioni dei Campionati Mondiali della 100 km su strada, che si sono disputati a Sveti Martin na Muri, in Croazia.

Il primo fra gli italiani è stato il romano Giorgio Calcaterra (Calcaterra Sport), 7° al traguardo e 1° fra gli atleti europei, che ha chiuso la gara in 6.42.35.

Dopo Hermann Achmuller (Laufclub Pustertal), 27° in 7.10.55, è stata la volta degli emiliani Francesco Lupo (Atl. Imola Sacmi Avis), 50° in 7.38.21 e Andrea Zambelli (Pol. Scandianese), 87° in 8.08.11, mentre Matteo Lucchese (Avis Castel San Pietro) non ha concluso la gara.