Le Marche ottave al Trofeo Coni

30 Settembre 2016

A Cagliari, secondo posto individuale per Martina Cuccù nel triathlon ragazze

Quattro giovani atleti delle Marche, dopo aver conquistato la qualificazione nella rassegna regionale, sono stati fra i protagonisti nella finale nazionale del Trofeo Coni, disputata a Cagliari. Il miglior risultato a livello individuale è arrivato per merito di Martina Cuccù (Atl. Sangiorgese R. Rocchetti), seconda nella classifica complessiva del triathlon ragazze (60hs, alto, peso) con 2589 punti e il successo parziale nell’alto superando 1.48. Sedicesima invece Chiara Marangoni (Atl. Avis Macerata) a quota 1874, mentre in campo maschile Daniele Pennacchietti (Atl. Sangiorgese R. Rocchetti) si è piazzato quarto nel triathlon con 600 metri, lungo e vortex totalizzando 2143 punti, invece Daniele Rossi (Collection Atl. Sambenedettese) è stato sesto nel triathlon maschile (60hs, alto e peso) con 1832 punti. La rappresentativa marchigiana under 14, accompagnata da Pasquale Del Moro, ha ottenuto così il quinto posto femminile (dietro soltanto a Lazio, Veneto, Piemonte, Toscana) e il decimo maschile (nella classifica guidata da Veneto, Lombardia e Toscana), per chiudere all’ottava posizione nella combinata vinta dal Veneto davanti a Lazio e Toscana.