Lanci, grinta Visca a Leiria

10 Marzo 2018

E’ partita oggi a Leiria, in Portogallo, la Coppa Europa 2018 di lanci, aperta con grinta dalla squadra italiana, a cominciare dalla giovane Carolina Visca (Fiamme Gialle Simoni), ancora 17 anni eppure tanta voglia di farsi rispettare anche tra le under 23 europee. Per lei è arrivato un bel quarto posto nel giavellotto promesse con 52,11. Sempre nel giavellotto buon secondo posto per Sara Jemai (Esercito) seconda nella gara donne gruppo B con 55,64, mentre nel gruppo A Zahra Bani (Fiamme Azzurre) si piazza al quinto con 56,48. Nel disco chiude quinto tra le promesse Giulio Anesa (Fiamme Gialle), con un miglior lancio di 56,58, non così distante dallo stagionale di 56,99. Tra gli uomini ha chiuso al quarto posto nel gruppo B Federico Apolloni (Aeronautica) con 57,11.

Nel peso centra il podio Sydney Giampietro (Fiamme Gialle), seconda con 15,76 nella gara under 23, non distante da Chiara Rosa (Fiamme Azzurre) che non va oltre i 16,05 nella gara assoluta. Nel martello infine Simone Falloni (Aeronautica Militare) ha chiuso quarto nel gruppo B con 71,57.