La Libertas Lamezia vince i Campionati Master di cross a Cetraro

CrossCetraro2015La terza edizione del “San Michele Cross Country”, gara di corsa campestre valevole quale prova unica dei Campionati Regionali Individuali e di Società categoria Master, svoltasi domenica 22 febbraio a Cetraro (CS), ha proclamato la Libertas Atletica Lamezia vincitrice del titolo 2015 a squadre. La società, diretta dal Presidente Gregorio Sesto, ha sorpreso tutti, concorrenti compresi, con una tattica di gara avveduta, inserendo i propri uomini nelle posizioni che fruttano punti pesanti per la classifica e, rompendo di fatto, l’asse Catanzaro/Cosenza, egemoni da qualche tempo del confronto regionale Master. Nelle tre serie previste dal regolamento della manifestazione, il club lametino conquista il titolo SM50 con Giuseppe Bruno e il titolo SM55 con Vincenzo Falvo,

che sommati agli ottimi piazzamenti degli altri atleti, raggiunge 350 punti e l’aggiudicazione del titolo di società. Al secondo posto, con 344 punti si classifica la Cosenza K42. Terza con 343 punti l’Hobby Marathon Catanzaro. I restanti titoli individuali vanno a: SM35 Paolo Audia (Jure Sport); SM40 Giuseppe Buffone (Marathon CS); SM45 Vincenzo Mollica (Running Bagnara); SM60 Francesco Bava (HMC); SM65 Benedetto Andreoli (K42); SM70 Roberto Pansa (K42); SM75 Giuseppe Sergi (HMC). Le leadership femminili di categoria le conquistano per la categoria SF35 Valeria Debilio (HMC); SF40 Tiziana Viapiana (HMC); SF45 Stefania Lavecchia (HMC); SF50 Spyridoula Souma (K42); SF55 Grazia Toma (Atletica Minniti); SF60 Rosetta Strancone (K42). Questa la classifica a squadre donne: 1) Hobby Marathon Catanzaro; 2) Libertas Lamezia; 3) Cosenza K42.