L'Atletica Guspini ai Campionati Italiani Master di Polpenazze (BS)

Ci sara' anche l'Atletica Guspini a Polpenazze sul Garda domenica 25 marzo per partecipare al Campionato Italiano Master di Società  ed Individuale in programma nella cittadina Bresciana. Gli atleti partecipanti saranno impegnati su un circuito di gara disegnato a ridosso del Polo Fieristico Enogastronomico del Garda dello sviluppo complessivo di Km.4.300.

Dopo aver conquistato il secondo posto con la squadra Master femminile e il terzo con quella maschile ai recenti Campionati Regionali di corsa campestre, la società  guspinese sarà  presente a Polpenazze sul Garda con una squadra composta da 12 master femminili e 9 maschili proseguendo così una tradizione che dura ormai da 6 anni e che ha visto la Società  mineraria, negli anni precedenti, partecipare alla fase nazionale conseguendo buoni risultati quali il 5 posto di Massa Carrara e di Ugento (LE) conquistati nella scorsa edizione con la squadra Master femminile e il bronzo nella gara Individuale vinto da Enea MALLOCI nella categoria MM70. L'Atletica Guspini punta anche quest'anno a tenere alto il nome della Sardegna in questi Campionati Italiani. (comunicato a cura del servizio stampa della Società )