Kessler e Reiterer campioni nel trail

A Riva si è disputata il Campionato Italiano di trail lungo. A brillare specialmente erano i due altoatesini Julia Kessler ed Andreas Reiterer, che si sono aggiudicati il titolo.
La meranese Kessler, che poche settimane fa si era imposta nella Mezza Maratona di Merano, ha conquistato il successo nella 62 km (3800 metri di dislivello), imponendosi con l’ottimo tempo di 7:01.08 ore. Solamente dieci atleti (tra i 300 partecipanti) erano più veloci dell’altoatesina. La portacolori dello SC Merano si è lasciata alle spalle Elisa Desco (7:24.47) ed Alessandra Boifava (7:26.28).

Andreas Reiterer ha invece dominata la prova sui 62 km maschile. Dopo essersi diplomato campione italiano di trail lungo nel 2020 e 2021, il trentenne meratese di Avelengo ha completato il tris personale dopo 6:05.07 ore. L’atleta di Telmekom Team si è imposto davanti a Riccardo Montani (6:08.40) e Francesco Cucco (6:35.48).

Anche Daniel Pattis di Tires era in corsa per una medaglia. Lo specialista della corsa in montagna era in seconda piazza fino a 2 km dal traguardo, poi però ha sbagliato direzione ed ha chiuso in 26° piazza.