Kerschbaumer e Malfer vincono a Fiè

Questo fine settimana era in programma la tradizionale corsa campestre giovanile del Lago di Fiè. Al via oltre 140 atlete ed atleti delle categorie Under 8 fino agli Under 18.

Sul bellissimo percorso intorno al Lago di Fiè, la categoria Allieve è stata dominata da Lisa Kerschbaumer. L’atleta di Termeno, che gareggia per lo Sportclub Merano, si è imposta in 10.01 minuti, precedendo nettamente la sua compagna di squadra Veronika Hölzl e Lisa Thaler di Sarentino. Kerschbaumer ha tagliato il traguardo con rispettivamente 33 e 41 secondi di vantaggio sulle sue inseguitrici. Il titolo Allievi è invece andato ad Alexander Malfer dell’ASC Berg, che ha battuto David Hofer (ASV Deutschnofen) ed il vincitore dell’anno scorso Patrick Gross.

Emily Vucemillo, altra atleta in forza allo Sportclub Merano, si è aggiudicata la categoria Cadette, mentre Leon Pichler dell’ASC Berg ha battuto l’intera concorrenza nella prova maschile. La gardenese Sofia Demetz ha vinto tra le Ragazze, il meranese David Agethle ha bissato nella gara maschile il successo della scorsa edizione. Le vittorie nella categoria Under 12 sono andate alla padrona di casa Nele Kerschbaumer e Peter Thaler di Nova Ponente.

Sabato prossimo si disputa a Pianizza di Sopra la quarta prova stagionale del circuito giovanile di corsa in montagna.