Ivan Di Mario (Polisportiva Molise) e Arianna Di Pardo (NAI) si aggiudicano il Trofero AVIS-ADMO. Tr

Domenica scorsa, 8 maggio, si è svolto a Campobasso la tredicesima edizione del "TROFEO AVIS-ADMO", gara di km 10 di cosa su strada, su di un percorso cittadino di due chilometri e mezzo, ripetuto per 4 volte. La manifestazione podistica rientra nel circuito di gare del "Corrimolise", giunto alla terza edizione. Ivan Di Mario della Polisportiva Molise di Campobasso ha vinto la gara maschile, staccando staccato di oltre un minuto Gennaro Varrella, giunto secondo. Stesso copione per Arianna DI PARDO della Nuova Atletica Isernia, la quale ha prevalso agevolmente nella classifica femminile. Lotta serrata sul fronte delle società, dove vincere la classifica redatta per quantità e qualità è stato davvero difficile vista la presenza di agguerritissime compagini di fuori regione, prime fra tutte la fortissima squadra di Maddaloni, fresca della vittoria della precedente domenica a Benevento, e quella della stessa città campana, che nella stessa giornata si era aggiudicata il titolo di campione regionale sui 10 km, senza dimenticare l'AMA, la società più numerosa di Campobasso. Ha prevalso la NUOVA ATLETICA ISERNIA, che ha totalizzato oltre 15.000 punti, mettendosi alle spalle la Road Runners Maddaloni (circa 12.000) e la Amatori Podismo Benevento (11.000). Soddisfazione nel team pentro, che ha mantenuto il titolo nel Molise, ed ha rafforzato la propria supremazia nella classifica del Corrimolise, oltre ad aver piazzato parecchi atleti nei primissimi posti della classifica generale e per categorie.