Il bronzo di Fabiana Vandi e gli altri piazzamenti degli atleti E-R nella terza giornata dei Campion

Oltre alla doppietta Oki-Di Lazzaro nei 100 hs, ci sono stati altri piazzamenti in finale nella terza e ultima giornata dei Campionati Italiani Allievi di Milano, fra cui la medaglia di bronzo di Fabiana Vandi (Riccione Sessantadue) nel triplo in una gara che ha visto 3 atlete della nostra regione fra le prime 6.

Nel triplo allieve 3° posto per Fabiana Vandi con 11,62 (-1,4) a 1 cm dal primato personale realizzato nelle qualificazioni dei Campionati Italiani Allieve 2014 a Rieti. Si tratta del primo podio conquistato dalla riccionese, che sino ad ora si era piazzata al 7° posto nel 2014 nei Campionati Italiani Allieve sia indoor che outdoor.

Nel triplo allieve 4° posto per Elisa Rinaldi (Atl. Cinque Cerchi) con 11,56 (+1,1).

Nei 400 metri allievi 5° posto per Davide Bernabei (Atl. Imola Sacmi Avis) con 49.71, che migliora il 49.80 ottenuto al Brixia Meeting. Notevole il tempo del vincitore, Vladimir Aceti (Atl. Vis Nova Giussano) con 47.77.

Nella 4x400 allievi 5° posto per l’Atl. Imola Sacmi Avis con il tempo di 3.26.04, nella formazione composta da Michele Brini, Yassir Kanziz, Ismail Grirane e Davide Bernabei.

Nei 1500 metri allieve 6° posto per Anna Boni (Self Montanari Gruzza) con il primato personale di 4.42.84 (precedente 4.46.77).

Nel triplo allieve 6° posto per Caterina Menghi (Atl. Lugo) con 11,47 (+1,2).

Nel martello allieve 6° posto per Lucilla Celeghini (Fratellanza 1874 Modena) con il primato personale migliorato a 51,42 (per la prima volta oltre i 50 metri).

Nella 4x400 allieve 6° posto per il Cus Parma che schiera l’accoppiata vincente dei 100 hs, Desola Oki e Elisa Maria Di Lazzaro, rispettivamente in quarta e seconda frazione. Le altre frazioniste erano Jessica Ghirardi in prima e Clara Conte in terza. Il tempo del Cus Parma è stato 4.01.49.

Nei 110 hs allievi 7° posto nella finale A per Giovanni Mastrippolito (Virtus Emilsider Bologna) con 15.95 (-1,0), che ripete il piazzamento ottenuto ieri nei 400 hs. In batteria aveva ottenuto il primato personale con 14.73 (+1,2).

Nel martello allieve 7° posto per Jessica Mazzola (Riccione Sessantadue) con 51,38.

Nei 110 hs allievi si era qualificato per la finale anche Michele Brini (Atl. Imola Sacmi Avis) con 14.50 (+1,4) in batteria, ma non ha concluso la prova.

Nell’asta allieve 10° posto a pari merito con 2,90 per Anna Massari (Atl. Cinque Cerchi) e Veronica Rovelli (Atl. Piacenza).

Nei 1500 metri allievi 11° posto con il primato personale di 4.05.57 per Riccardo Gaddoni (Atl. Imola Sacmi Avis).

Nel triplo allievi 11° posto per Francesco Pelagatti (Atl. Piacenza) con 13,04 (+1,2).

Nei 110 hs allievi vanno in finale B, dove si piazzano al 6° e 7° posto (14° e 15° complessivo) Giovanni Marchetti (Virtus Emilsider Bologna) con 15.06 (-1.5) e Matteo Bergamaschi (Cus Parma) con 15.20. Meglio avevano fatto in batteria, Bergamaschi 14.74 (+1,2), 1° fra i non qualificati alla finale A e Marchetti 14.98 (-1,0).