Il Ternano Capotosti si aggiudica la 16 Edizione del Trofeo del Minatore - Memorial Nando Mei. I Ris

Marcello Capotosti del Gruppo Sportivo Atletica Monte Terni si è aggiudicato il 16 trofeo del Minatore Memorial Nando Mei battendo Abdelkader Oualid della Civitas di Olbia e Salvatore Orgiana della Mariano Leoni di Orroli arrivati rispettivamente secondo e terzo. Il forte atleta di Terni classe 68, non ha avuto grossi problemi a vincere la sua gara impostando un ritmo che solo Abdelkader Oualid riusciva a reggere. Ma a due giri dal termine Marcello Capotosti lo ha staccato definitivamente presentandosi braccia al cielo e solo al traguardo. In campo femminile vittoria per Marinella Curreli dell’Amsicora, con alle spalle Erica Chighini (Atletica Ploaghe) e Saiu Donatella (Futura Cagliari). Inoltre Sabato 28 si è disputata a Orosei il 4° Trofeo Bruno Nanni. Vi proponiamo i risultati File allegati: