I risultati del weekend del Running team CO-VER Mapei

Verbania (VB) 14 giugno. La squadra Junior del Running Team CO-VER MAPEI è al terzo posto dei Campionati Italiani di Corsa in Montagna dopo la prima prova svoltasi domenica 11 giugno a S. Giacomo di Brentonico (TN).

Il piazzamento deriva dalle prestazioni di Niccolò Roppolo e Pierluigi Annaratone, rispettivamente 2° e 19°.

Ora la prossima prova si terrà il 30 luglio a Tavagnasco (TO).

Ieri si è intanto concluso il 6° Giro Podistico della Brianza, gara a tappe sulla distanza totale di 30 km; la gara è iniziata venerdì a Sovico (MI) con una competizione in circuito di 8,5 km, è proseguita sabato 10 con una cronoscalata di 9,5 km al Monte Cornizzolo ed è terminata ieri con una prova su strada di 11,5 km a Carate Brianza.

Nella classifica finale il migliore degli atleti del Running Team CO-VER MAPEI è stato Giuseppe Carella, 3°, seguito da Antonino Liuzzo, 4°. Alla fine della scorsa settimana intanto si è disputato a Celle Ligure il 18° Meeting Arcobaleno; in rappresentanza del Running Team CO-VER MAPEI era presente Fatna Maraoui: l’atleta di origini marocchine si è piazzata 3° nella gara dei 5.000, dietro due atlete cinesi.

(Fonte: Running Team CO-VER MAPEI - Ivo Casorati)