I Campionati Regionali Indoor Ragazzi a Modena

Tanti ragazzi e ragazze oggi a Modena ai Campionati Regionali Indoor.

Nella categoria ragazze i 60 metri sono stati vinti da Paola Forghieri (Mollificio Modenese) con 8.46, che era stata la più veloce anche nelle batterie. In finale ha preceduto Sofia Valentini (Riccione Sessantadue) con 8.62 e la già nota per il primato regionale di vortex Sara Corradin (Corradini Rubiera) con 8.68.

Nei 60 hs titolo regionale per Martina Manzini (Atl. Cinque Cerchi) con 9.96, dopo avere corso in 9.88 la batteria; in finale, dietro la Manzini si sono piazzate Gloria Scrivani (Atl. Interflumina) con 10.00 e Denise Adorni (Coop Consumatori Nord Est) con 10.06.

Nell’alto uno dei risultati tecnici più significativi: Debora Beltramini (Endas Cesenatico) ha vinto con 1,50, migliore prestazione regionale indoor eguagliata; questa ragazza aveva già saltato 1,43 al meeting indoor di Cesenatico del 24 gennaio e 1,40 lo scorso anno ai Campionati Regionali in settembre e ci piace segnalare che lo scorso anno ai regionali arrivò a 1,25 dopo avere debuttato alla prima gara con 1,15. Alba Thanasi (Atl. Interflumina) e Philippa Onynye Oguezue (Mollificio Modenese) al 2° e 3° posto, entrambe con 1,42.

Nel lungo doppietta di 2 ragazze dell’Atl. Reggio: titolo regionale per Sara De Punzio con 4,26 e 2° posto per Maria Teresa Aldini con 4,21. Al 3° posto, come nei 60 hs, Denise Adorni (Coop Consumatori Nord Est) con 4,16.

Nel peso Maite Vannucci (Nuova Atl. Molinella), classe 1998, è prima con 10,17; 2° posto per Ilaria Zaghini (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 8,43 e 3° posto per Ilaria Monari (Cus Ripresa Bologna) con 8,01.

Nei ragazzi si mette in luce nei 60 metri piani e nei 60 metri ostacoli Francesco Benetti (Sintofarm Atletica). Sulla distanza piana vince con 7.77, dopo 7.84 in batteria, una prestazione abbastanza vicina al 7.61 di Giovanni Cellario, che è la migliore in regione per un under 14; al 2° posto Vittorio Favaron (Cus Ferrara) con 8.26 (e 8.17 in batteria) e al 3° Wael Rajhi (Atl. Reggio) con 8.26. Negli ostacoli Benetti vince con 8.89 dopo 9.04 in batteria e precede Luca Bottalico (Endas Cesenatico) con 9.62 e Giovanni Michelotti (Atl. Cinque Cerchi) con 9.75.

Nell’alto 1,50 per Alessandro Bellelli (Self Montanari Gruzza) e 1,48 per Vittorio Favaron (Cus Ferrara), 2° come nei 60 metri piani; 3° posto con 1,43 per Cristian Mendicino (Atl. Castelnovo Monti).

Nel lungo 4,67 per Tobia Bocchi (Fmi Parma Sprint) seguito da Riccardo Mornini (Atl. Castelnovo Monti) con 4,36 e Giacomo Sgarbi (Sintofarm Atletica) con 4,16, entrambi classe 1998.

Nel peso titolo regionale per Giacomo Casoni (Pol. Castelfranco) con 12,71, che mette a segno anche altri 2 lanci a 12,30 e 12,63; 2° e 3° posto per 2 ragazzi dell’Atl. Castiglione: Luca Pieri con 10,84 e Gabriele Valanzano con 10.83.