Hanspeter e Bazzoni vincono a Sarentino

Kathrin Hanspeter e Gianmarco Bazzoni sono i vincitori della corsa VSS di Sarentino. Ben 420 concorrenti erano al via in questa gara. Sarentino ha organizzato già per la 35° volta una corsa VSS, record assoluto nel circuito.

Sarentino era la quarta tappa del circuito. Nella gara femminile si è imposta la beniamina locale e grande favorita della vigilia, Kathrin Hanspeter. L’atleta di Sarentino ha festeggiato la sua terza vittoria stagionale, solamente a Vila di Sopra non ha portato a casa il successo. La 35enne Hanspeter si è imposta sui 2.900 m del tracciato in 10.04 minuti, con soli tre secondi di vantaggio sulla seconda classificata, Romana Gafriller di Barbiano. Terza, in 10.12 minuti, Natalie Andersag di Cardano.

Nella prova maschile dominio assoluto di Gianmarco Bazzoni. Il bolzanino ha tagliato il traguardo dopo 5.800 m in 18.18 minuti, staccando il beniamino locale Georg Premstaller e Martin Mayrhofer della SG Eisacktal rispettivamente di 13 e 34 secondi.

La quinta tappa del circuito VSS è in programma fra poco più di un mese, il 7 luglio, a Funes.