Giovanni Grano vince la tredicesima edizione della Fiumicino Half Marathon.

09 Novembre 2015

Alle ore 9.30 di ieri 8 novembre lo start della XIII^ edizione della Fiumicino Half Marathon. In 1615 hanno tagliato il traguardo di questa mezza maratona dal tracciato pianeggiante. 1 ora 11 minuti e 37 secondi il crono di Giovanni Grano, Nuova Atletica Isernia. Il grande atleta allenato da Luciano Di Pardo si aggiudica tale manifestazione staccando di quasi due minuti Roberto Di Gregorio, Tivoli Marathon. In gara anche 4 podisti tesserati con l'ASD Atletica Venafro. Il migliore è stato Marciano Pilla, che ha chiuso i 21,097km in 1 ora 20 minuti e 24 secondi, crono che gli è valso il secondo posto tra gli M50. Congratulazioni ai runners citati da parte dei presidenti delle rispettive società Agostino Caputo e Massimiliano Terracciano, oltreché dalla federazione.