Giovannangelo vince la Corsa della Memoria

06 Aprile 2019

Manifestazione podistica di Km 7,5. Secondo posto di Fiorenzo Mariani, terzo Marco Mancini

Si è svolta sabato 6 aprile la 9^ edizione della Corsa della Memoria, a Torre de Passeri, in provincia di Pescara. La manifestazione podistica, valida per il calendario Corrimaster FIDAL, prevedeva una gara che sulla distanza di Km 7,5 su di un circuito cittadino di 2,5 Km da ripetere tre volte. L’organizzazione è stata curata dalla società Vini Fantini Pescara con la collaborazione del Comune di Torre de Passeri. Al via da Piazza Papa Giovanni XXIII erano presenti 188 podisti, ai quali vanno aggiunti i ragazzi che hanno partecipato alle gare promozionali under 16 che hanno preceduto l’evento competitivo. Ha vinto Tommaso Giovannangelo (La Sorgente Fara San Martino), che ha chiuso la prova nel tempo di 23’35” alla media di 3’08” chilometro. E’ un buon momento per il 33enne podista di Fara San Martino, che domenica scorsa è arrivato terzo nel Vivicittà di Pescara.  Dietro Giovannengelo è giunto, staccato di 22 secondi, Fiorenzo Mariani (Tocco Runner), anche lui reduce dal Vivicittà dove si è piazzato quinto. Molto più distanti sono arrivati gli altri: terzo Marco Mancini (La Sorgente Fara San Martino) 24’25”, quarto il veterano campione italiano Master di mezzofondo, il teatino Domenico Caporale (Runners Chieti) 24’59”, quinto Antonio Bucci (Tocco Runner) 24’59”, addirittura in volata con chi lo ha preceduto. Nell’ordine d’arrivo femminile la prima a tagliare il traguardo è stata Barbara Mariano (Pretuzi Runners Teramo), 42^ assoluta in 30’01”, alla media di 4’00”. Precedute al secondo e terzo posto, rispettivamente, Barbara Spadaccini (Runners Chieti), 50^ assoluta in 30’53”, e Lidia Scenna (Runners Chieti), 75^ in 32’11”.

Il resto della classifica generale dei primi: 6° Valerio Tardivo (The Hurricane Pescara) 25’03”, 7° Roberto Albani (Tocco Runner) 25’09”, 8° Andrea Paradisi (Hat Atri Polisportiva) 26’07”, 9° Davide Del Rossi (Bussi Runner) 26’29”, 10° Donatello Albano (Bussi Runner) 26’35”.