Giovannangelo vince a Crecchio

25 Agosto 2018

467 podisti al via del 9° Memorial Antonio Sciotti, Trofeo Città di Crecchio. Podio completato da Liberatore e Bisogno

Si è svolto venerdì 24 agosto, in serata, il 9° Memorial Antonio Sciotti, Trofeo Città di Crecchio, in provincia di Chieti. La manifestazione, valida per il calendario Corrimaster FIDAL, ha visto la partecipazione di 467 podisti, impegnati in una gara di Km 7,5. La partenza è stata data dalla  Piazza Rossa di Crecchio. L’organizzazione è stata curata dalla società Vini Fantini by Farnese Pescara. Ha vinto Tommaso Giovannangelo (Vini Fantini by Farnese), che sta trovando un’ottima condizione in questa fase  di stagione, essendosi imposto in diverse gare nel mese di agosto. Il podista di Fara San Martino ha chiuso in 21’33”, alla media di 3’12” al chilometro. Ha preceduto al secondo posto Domenico Liberatore (Podistica Solidarietà), giunto a 14 secondi dal vincitore, davanti ad Alessio Bisogno (Passologico Pescara), terzo in 22’05”. A seguire, è arrivato quarto Antonio Bucci (Tocco Runner) 22’17”, quinto Marco Mancini (Vini Fantini by Farnese) 22’56”.

Tra le donne, ha tagliato per prima il traguardo Paola Di Donato (ASD Cologna Spiaggia), 47^ in classifica generale in 26’24”, alla media di 3’56” al chilometro. Molto staccata la seconda arrivata, Gloria Ciccotelli (Runners Chieti), 88^ assoluta in 28’04”. Ha completato il podio Loretta Cianflocca (Podisti Frentani), 93^ in 28’16”.