Gare indoor Formia e Ancona

04 Febbraio 2017

Ritorno all'attività agonista con buoni risultati per gli atleti dell'Atletica Isernia

Gli atleti dell’A.S.D. Atletica Isernia, dopo i mesi dedicati alla preparazione invernale, sono ritornati all’attività agonistica in occasione delle gare indoor svoltesi il 22 gennaio a Formia presso il centro di Preparazione Olimpica “Bruno Zauli” ed il 28 e 29 Gennaio ad Ancona. Per gli atleti della categoria cadetti di particolare rilievo tecnico le prestazioni di Greta Fraraccio che nella manifestazione di Formia ha vinto sia la gara di salto triplo con la misura di mt. 10,86 che la gara dei mt. 60, in quest’ultima prova terza piazza per la compagna di società Veronica Mastrati. Vittorie anche per Alessio Colarusso nel lancio del peso al record personale con la misura di mt. 11,24, per  Nicola Bertone, alla sua prima gara di salto triplo, con la misura di mt 10,87. Fra gli allievi vittoria di Eleonora Massaro nella gara di salto con l’asta mentre Luca Ciavone, in ripresa dopo l’infortunio subito in occasione dei Campionati Italiani Cadetti, ha ottenuto la seconda posizione sia nel salto in lungo (mt. 6.40) che nel salto triplo, esordio positivo anche per la nuova portacolori della società, Gaia Razzante, terza nella gara del salto triplo con il personale a mt. 10,02. Tra gli juniores bene Giuseppe Caranci terzo sia nel salto triplo che nel salto in lungo (mt. 6.07) e primato personale  per Marco Di Iorio nei mt. 60 con il tempo di 7”43. Nella manifestazione di Ancona a mettersi in luce è stato Igor De Renzis, quarto nella gara dei 60 hs con il tempo di 8”72, bene anche l’allieva Chiara Scungio terza nei mt 1000 con il tempo di 3’12” e primato personale per Enrico Palermo nei mt 60 con il tempo di 7”69.