Galli e Bonora fanno bis di titoli

14 Marzo 2021

Terza giornata dei Campionati Italiani Invernali di Lanci Master. Daniele Galli e Sara Bonora fanno il bis nei titoli vinti. Titolo anche per Ugo Coppi.
Non mancano i successi degli atleti della Emilia Romagna anche nella terza giornata dei Campionati Italiani Invernali di Lanci Master, interamente dedicata al lancio del disco: sono 3 i successi di oggi, con Daniele Galli e Sara Bonora che replicano i titoli che avevano vinto nei giorni precedenti, con un'altra vittoria, mentre l'altro titolo di oggi è vinto da Ugo Coppi.
Altri podi poi Giuliana Gherardi, Simona Barchetti, Alfonso Petrotta e Fabio Tonini.
Daniele Galli (Acquadela Bologna) ha vinto il titolo italiano nel disco sm60, dopo la vittoria di ieri nel martello m.c.. Nella gara di oggi ha lanciato a 40,81, con la quale ha regolato un altro bolognese, Francesco Petrotta (Pontevecchio Bologna), 2° con 34,97; tripletta poi in questa categoria per i master della Emilia Romagna, con il 3° posto di Fabio Tonini (La Patria 1879 Carpi) con 34,28.
Meglio della misura di Galli, sempre con il disco da 1 kg, ha fatto un altro atleta della Emilia Romagna, nella categoria sm65: è Ugo Coppi (Fratellanza 1874 Modena), 1° con 45,21, super lancio alla sesta prova, che migliorava la sua precedente misura di oggi di 40,37.
Sara Bonora (Atl. Lugo) ha vinto il disco sf35 con 28,02, 6° titolo italiano dal 2019, cioè da quando è entrata in età master.
Altre medaglie dal disco femminile sono state vinte da Giuliana Gherardi (Fratellanza 1874 Modena), al 2° posto fra le sf70 e da Simona Barchetti (Fratellanza 1874 Modena) al 3° posto nelle sf50 con 28,88.