Fratellanza in testa nel C.d.S. Allievi

30 Settembre 2017

Dopo la prima giornata della finale A del C.d.S. Allievi la Fratellanza è al comando della classifica di società. 6 successi per gli atleti delle formazioni emiliane.

A Vicenza nella prima giornata della finale A del C.d.S. Allievi su Pista, già 6 i successi per gli atleti delle società emiliano-romagnole impegnate in questa finale: Fratellanza 1874 Modena e Cus Parma negli allievi e nelle allieve, Self Montanari Gruzza negli allievi e Atl. Lugo nelle allieve.

Per la Fratellanza anche il 1° posto nella classifica allievi, anche se il gioco dei punteggi da considerare rende la classifica molto provvisoria, con il 6° del Cus Parma e il 12° della Self Montanari Gruzza. Nelle allieve rispettivamente 6°, 8° e 11° posto per Fratellanza 1874 Modena, Cus Parma e Atl. Lugo.

Sono soprattutto le 6 vittorie individuali degli atleti della nostra regione che hanno caratterizzato le buone prove delle formazioni della regione.

1° posto nelle 2 gare dei 2000 siepi, allievi e allieve, per 2 atleti della Fratellanza.

Davide Rossi con 6.14.13, primato personale migliorato di oltre 7 secondi e 8° tempo dell'anno in Italia e Chiara Tognin con 7.16.03, che ribadisce di essere fra le più forti allieve nazionali in questa specialità, in cui si era piazzata al 3° posto ai Campionati Italiani Allieve in giugno.

Un altro successo per la Fratellanza è arrivato dall'alto allieve con Nicole Romani, con 1,69.

Per il Cus Parma pure 3 successi, 2 con gli allievi e 1 con le allieve.

Negli allievi hanno vinto rispettivamente disco e marcia 5000 metri Simon Zeudjio Tchiofo e Riccardo Orsoni e nelle allieve 1° posto per Camilla Anselmi nel martello.

Nel disco Zeudjio Tchiofo ha ottenuto la misura di 49,80, 68 cm meglio della misura del 2° classificato e successo leggitimato con 6 lanci superiori a 48 metri e i 3 migliori di 49,80, 49,73 e 49,65.

Riccardo Orsoni ha vinto la marcia 5000 metri in 21.39.12 doppiando tutti gli altri atleti.

Camilla Anselmi ha vinto il martello allieve con 50,75, migliorando il precedente personale di 49,61 e si inserisce al 10° posto nella graduatoria 2017 in Italia e al 10° all time in regione.

Per la Self Montanari Gruzza 2° posto per Filippo Masini (Self Montanari Gruzza) nei 400 metri in 50.98 e 3° per Lorenzo Dell'Amico nell'asta con 4,20.

Per l'Atl. Lugo 3 terzi posti con Sara Ronchini nei 400 metri con 57.88, Sofia Zanotti nei 100 hs con 14.59 (+2,0) e Greta Carnevali nel triplo con 11,09 (+0,9).

Per Fratellanza e Cus Parma si sono piazzati nei primi 3 anche Jeremy Caiumi nei 100 metri con 11.12 (+1,5), Simone Coriani nel giavellotto con 56,99, Emanuele Cozza nella marcia 5000 metri con 24.31.96 per i modenesi, tutti al 3° posto, mentre per i parmensi 2° posto per Simone Arena nei 1500 con 4.03.30 e 3° posto per Margherita Gandini nei 1500 con 4.53.41, Arianna Gatti nell'alto con 1,65 e Sebastiano Grassi nel triplo con 13,55 (+1,2).