Francesco Conti vince i 400 nell'incontro internazionale di Halle

Nell’incontro internazionale juniores indoor ad Halle, fra Italia, Francia e Germania, erano in gara 4 atleti della nostra regione.

Francesco Conti (Atl. Imola Sacmi Avis), campione italiano juniores indoor nel 2012 e 2013, ha vinto la gara con 48.45, che è anche il nuovo primato regionale indoor di categoria, 35/100 meglio del suo tempo realizzato ai Campionati di Ancona. Grande la sua gara, con una rimonta negli ultimi metri che gli consente di superare il francese Stephan Bertrand e il tedesco Jakob Krempin.

Ayomide Folorunso (Cus Parma) era in gara nei 60 hs e nella staffetta 4x200. Negli ostacoli erano previste 2 serie: nella prima corre in 8.74, lontana dal suo personale di 8.55, mentre nella seconda lo sfiora con 8.58, che per somma dei tempi nelle 2 serie le vale il 2° posto. Nella staffetta 4x200 Ayomide corre la prima frazione, passando poi il testimone a Herrera, Verderio e Pavese: la formazione italiana si piazza al 3° posto, ma ottiene la migliore prestazione nazionale con il tempo di 1.36.76, contro 1.37.95 che risaliva a Metz 2009.

Simone Pettenati (Modena Atletica) è in gara nella serie extra dei 60 metri, che vince eguagliando il personale di 6.86, poi nella 4x200, sarebbe impiegato in quarta frazione, ma la nostra staffetta va out già al primo cambio.

Yassin Bouih (Atl. Reggio) si piazza al 4° posto con 1.53.89, migliore fra i 2 italiani in gara. Ottima la sua prestazione cronometrica, vicina ai personali indoor di 1.53.67 e outdoor di 1.52.74.