Finale Oro C.d.S. Assoluto: 4 posto per Cus Parma femminile e 11 per Fratellanza uomini

A Rieti nella finale Oro del C.d.S. Assoluto su Pista l’Emilia Romagna era rappresentata dalla Fratellanza 1874 Modena negli uomini e dal Cus Parma nelle donne. Le 2 formazioni si sono piazzate rispettivamente all’11° e 4° posto. Per le parmensi si tratta del miglior piazzamento ottenuto negli ultimi 10 anni. I titoli nazionali sono stati vinti dalla Studentesca Ca.Ri.RI negli uomini e da Acsi Italia nelle donne.

Le atlete del Cus Parma sono andate a Rieti parecchie volte sul podio: si sono piazzate al 2° posto Antonella Riva negli 800 con 2.11.44 e Veronica Paterlini nei 3000 siepi con 10.51.27; 3° posto per Alessandra Arienti nei 100 hs con 13.96 (+0,4), che si è infortunata e ha dovuto rinunciare alla 4x100, Elisa Magni nel martello con 57,91 e per la 4x400 con Ambra Gatti, Sara Dall’Aglio, Elisa Caviglia e Ayomide Folorunso (2 atlete della categoria allieve e 2 della categoria promesse) con l’ottimo tempo di 3.46.69.

Per la Fratellanza 1874 Modena i migliori piazzamenti sono stati ottenuti dal “rinforzo” Matteo Rubbiani, vincitore dell’asta con 5,20, Ferrante Grasselli, 2° nell’alto con 2,15 e Giacomo Drusiani, 3° nel peso e che ha “demolito” il primato personale con 16,69, rispetto al precedente 15,95.