Felicetti, Lacava e Ammendola campioni italiani master indoor

Giusy LacavaVincenzo Felicetti, Giusy Lacava e Giuseppe Ammendola si sono laureati campioni italiani master indoor 2009 al Palaindoor di Ancona durante i Campionati riservati alla loro categoria che si sono svolti nei giorni 27 febbraio e 1 marzo. Vincenzo Felicetti della Nuova Atletica Calabria Vienna di Fuscaldo conquista due titoli italiani nella categoria M60 nei mt 200 e 400 stabilendo in entrambe le gare il record italiano con il tempo di 25"86 e 57"37. Con queste performance Vincenzo si presenterà ai prossimi Europei Master che si svolgeranno proprio ad Ancona da gran favorito.

Giusy Lacava dell'Avar di Reggio Calabria vince il titolo italiano nel pentathlon categoria F40 con 2448 punti, migliorando il proprio primato personale in questa specialità. Ancora "oro" per merito di Giuseppe Ammendola dell'Atletica Amatori Reggio nel salto triplo M65 con la misura di 7.34 cm. Podio questa volta tutti sul terzo gradino con Riccardo Voltarelli (Atletica Mirto Crosia) sui 60 ostacoli M70 col tempo di 13"05, Umberto Laganà (Atl.Amatori Reggio) M65 nel salto con l'asta con 2.00 mt e nel lancio del peso con mt 10.79 e Giusy Lacava (Avar) nel triplo F40 con mt 8.79. Altre buone prestazioni degli atleti master partecipanti sono state ottenute da Vespier (Atl.Amatori Reggio) quarto nel lungo M65 e settimo sui 60 mt e sui 200 mt, Riccardo Voltarelli quinto sui 60 mt M70, Giusy Lacava quinta sui 60 ostacoli F40, Pietro Pecora (Atl.Amatori Reggio) decimo sui 400 mt M55 ed infine Giuseppe Ammendola undicesimo nel Peso M65. Alcuni di questi atleti saranno impegnati a difendere i colori dell'Italia Master ai Campionati Europei di fine mese.