Fabio Tramonte e Manuela Manca vincono la CorriTemo 2016. I Risultati

(guidolai) - Si è svolta domenica 28 agosto  a Bosa  la IV° Ediz. della Corritemo, manifestazione di corsa su strada organizzata dalla MSP Italia Bosa - Comitato di Oristano. La manifestazione ha riscosso un grosso successo di pubblico accorso in questa cittadina della planargia per applaudire i 136 partecipanti che si sono dati battaglia sul  percorso di gara che aveva uno sviluppo di 14.800 metri disegnato dall'organizzazione tra le strade cittadine  e nell'agro di Bosa. Una gara molto intensa dominata  dal caldo e stravinta in campo maschile  dal tri-atleta dell'Athletic Team di Sassari Fabio Tramonte, che ha chiuso la sua gara in 49'32"  accompagnato nella gara dall'amico e compagno di squadra Fabrizio Baralla secondo con il tempo di 49'37". Terzo Gabriele Mureddu dell'Atl Leggera Porto Torres (49'42"). In campo femminile una splendida Manuela Manca della Cagliari Atletica Leggera ha gestito la sua gara tagliando il traguardo con il tempo di 51'22" contrastando gli attacchi della Tri-Atleta sassarese Alice Capone (Athletic Team Sassari)  in seconda posizione con il tempo di 52'30". Terza posizione per Antonella Altea dell'Atletica Dolianova che ha chiuso la sua gara in 54'02". Si allegano i risultati delle gare.