Fabiana Bucci undicesima al Campionato Italiano Allievi Marcia su Strada Km 10

La manifestazione si è svolta domenica 18 ottobre a Grottammmare (AP). La Tethys Chieti ha vinto il trofeo Simona Orlini

Si sono svolti domenica 18 ottobre, a Grottammare (Ascoli Piceno), i Campionati Italiani Allievi di Marcia su Strada Km 10, dove erano presenti anche atleti abruzzesi. Nella gara femminile, la migliore è stata Fabiana Bucci (Serafini Sulmona), arrivata undicesima in 57’36”, senza alcuna proposta di squalifica. Tre posizioni dietro si è piazzata Marianna Esposito (Tethys Chieti) nel tempo di 58’07”, senza proposte di squalifica, diciottesima Federica Piro (Tethys Chieti) in 1h 00’55”. I partecipanti erano 33, tra i quali ha vinto Annalisa Russo (Polisportiva Astro Benevento) in 52’49”, precedendo Angelica Mirabello (Fiamme Gialle Simoni) 53’08”. Nessun abruzzese era presente nella gara maschile Allievi.

Inserite anche gare di contorno Cadetti (14-15 anni) e Ragazzi (12-13 anni). Nella Km 4 Cadette, sesto posto di Martina Schiazza (Tethys Chieti) in 23’21”, davanti alla compagna di squadra Maryam Addad, 23’58”. Nella Km 2 Ragazzi, secondo Jacopo Capodifoglio (Tethys Chieti) in 10’32”, quarto El Mahdi Addad (Tethys Chieti) 11’12”. Nella Km 2 Ragazze, quarta Francesca D’Andrea (Tethys Chieti) in 10’53”, quinta Francesca Giammarino (Nuova Atletica Lanciano) 10’59”.

La Tethys Chieti si è aggiudicata la classifica a squadre giovanile, vincendo il trofeo Simona Orlini.