FPN n. 90: convocazioni e logistica rappresentativa montagna SF/SM fidal piemonte – susa 23/8/2015



Torino (TO) 31 luglio. Argomento: convocazioni e logistica rappresentativa montagna SF/SM fidal piemonte – susa (TO) 23/8/2015

 

 

Il FTR, sentito il parere dei referenti di settore, comunica di seguito la squadra SF/SM per la Coppa delle Alpi di Corsa in Montagna – Memorial Partigiani Stellina 23/8/2015 per la quale vitto e alloggio è completamente a carico del Comitato Organizzatore

 

ritrovo: sabato 22/8/2015 hotel napoleon (via mazzini 44, Susa) - ore 16.00
partenza: domenica 23/8/2015 susa - ore 15.00

 

conferme o disdette

 

si invitano le società (attraverso i loro dirigenti o tecnici sociali) a confermare la presenza degli atleti a: fidalpiemonte@fidalpiemonte.it entro il 7/08/2015
indicando un cellulare di riferimento e taglie per il materiale (canotta e pantaloncini)
si ricorda che gli atleti devono presentarsi con il materiale sportivo consegnato in precedenti occasioni da FIDAL PIEMONTE
non si accetteranno conferme telefoniche o via SMS ma esclusivamente via email

 

modalità di viaggio
vitto e alloggio a carico del Comitato Organizzatore presso Hotel Napoleon, via mazzini 44, Susa (TO) – sito a 200m circa dalla stazione FS di Susa
per quanto riguarda le spese di viaggio Fidal Piemonte rimborserà esclusivamente i biglietti del treno andata/ritorno alla stazione FS di Susa

 

    specialità cognome nome anno cat cod società materiale note cellulare
1   montagna solavaggione manuel     CN007 Podistica Valle Varaita      
2   montagna moletto marco     CN050 Podistica Valvermenagna Buzzi      
3   montagna cravello barbara     NO059 ASD Trail Running       
4   montagna dosio cristina     TO004 Atletica Giò 22 Rivera      
5   montagna young edward     TO137 Podistica Valchiusella      
6   montagna cardone debora     TO258 ASD Valli di Lanzo      
                       
    accompagnatori                  
7 1 capo delegazione riba mauro

 

(Fonte: Fidal Piemonte - Mario Tradardi)



Condividi con
Seguici su: