24 Febbraio 2021

4 atleti dei Carabinieri al World Indoor Tour Gold a Madrid. Per Edoardo Scotti e Federica Del Buono primati regionali indoor nei 400 e 1500.
..

.

2 primati regionali assoluti indoor sono stati realizzati oggi a Madrid nella tappa finale del World Indoor Tour Gold.
Edoardo Scotti migliora il record regionale indoor assoluto e promesse dei 400 metri con il tempo di 46.61, che migliora il 46.78 che l'atleta dei Carabinieri-ex Cus Parma aveva ottenuto ad Ancona il 7 febbraio.
Federica Del Buono, a distanza di 4 giorni, migliora nuovamente il suo primato regionale dei 1500 metri: questa volta scende a 4.13.44, quasi 3 secondi meglio del 4.16.32, realizzato sabato 20 febbraio ai Campionati Italiani di Ancona, dove si era piazzata al 2° posto.
Oltre a Edoardo Scotti e a Federica Del Buono, erano in gara a Madrid altri 2 atleti del G.S. Carabinieri: Elisa Maria Di Lazzaro ha corso i 60 hs in 8.26 in batteria, a 10/100 dal tempo realizzato sabato, vincendo il titolo nazionale. Ottavia Cestonaro ha gareggiato nel triplo, ottenendo un buon 13,58.