Diretta del Trofeo Città di Fidenza

02 Giugno 2019

La rappresentativa cadetti della Emilia Romagna si piazza al 5° posto nella classifica del Trofeo Città di Fidenza -Memorial Pratizzoli.

Un bel 5° posto per la rappresentativa della Emilia Romagna al Trofeo Città di Fidenza, dietro le formazioni della Lombardia, Veneto, Lazio e Piemonte.

Per l'Emilia Romagna anche 2 successi individuali con Nadir Mezzogori nel peso maschile e Genet Galli nel giavellotto femminile.

Questi i piazzamenti dei nostri atleti

1° posto nel peso per Nadir Mezzogori (Atletica Molinella) con 15,82, primato personale migliorato di 94 cm. E' nell'ultimo turno di lanci che il molinellese porta a casa la vittoria; i lanci precedenti lo ponevano tra la seconda e la terza posizione e anche il primato personale con 15,15 al 5° lancio pareva un buon 2° posto, ma con 15,82 nel lancio finale riusciva a scavalcare il toscano Kevin Yepe Plegnon, praticamente sempre al comando della gara e che al 5° lancio con 15,46 aveva decisamente allungato la misura.

1° posto nel giavellotto per Genet Galli (Pol. Castelfranco Emilia) che ripete il successo dello scorso anno. Questa volta è sufficiente un lancio di 40,74, inferiore a quello vincente del 2018 con 45,47 (e con altre 4 misure superiori a quella di oggi).

Al 2° posto la veneta Sofia Panzarin con 39,98 e al 3° la piemontese Annalisa Pastore con 39,48, che al 3° turno di lanci si era trovata al comando della gara.

3° posto nel martello per Samuele Neri (Cus Parma) con 48,94, dietro un formidabile 61,94 del piemontese Filippo Maria Iacocca e 51,90 del laziale Pietro Camilli.

3° posto nella marcia 3000 metri per Daniele Colonnello (Pontevecchio Bologna) con 14.40.98. Lo precedono Diego Giampaolo (Lazio) con 13.13.78 e Marco Giovannetti (Toscana) con 14.32.37.

3° posto nei 2000 metri per Sara Arrigoni (Atletica Parma Sprint) con 6.42.09, dietro a Miriam Scerra (Lombardia) con 6.32.21 e Isabella Ferri (Lazio) con 6.38.59

4° posto negli 80 hs per Alice Ete Manye Franton (Cus Parma) con 12.27 (+0,4)

4° posto nel lungo per Alessandro Gandolfo (SG Persicetana) con 6,17 (-1,0)

4° posto nell'alto per Aurora Vicini (Atletica Parma Spint) con 1,60

4° posto nel lungo per Arianna Rondoni (Endas Cesena) con 5,30 (-0,6)

5° posto nei 300 metri per Habiba Faissal (Cus Parma) con 41.04

6° posto nei 1200 siepi per Mattia Turchi (Atl. Imola Sacmi Avis) con 3.33.53

6° posto negli 80 metri per Sara Curatolo (Atletica Molinella) con 10.30 (-1,6)

6° posto nel martello per Vanessa Talacci (Atl.

Santamonica Misano) con 40,53

6° posto nella 4x100 femminile con Alice Ete Manye Franton, Habiba Faissal. Vittoria Ferrari, Sara Curatolo, con 49.18

7° posto nei 100 hs per Samuel Signaroldi (Atl. Piacenza) con 14.48 (-0,7)

7° posto a pari merito nell'alto per Tommaso Arduini (Atl. 75 Cattolica) con 1,75

7° posto nel giavellotto per Riccardo Casadio (Academy Ravenna Athletics) con 44,45.

7° posto (da individuale) per Chiara Lusuardi (Corradini Rubiera) con 5,15 (+0,9)

8° posto nei 1000 metri per Attilio Dermot Arisi (Atl. Reggio) con 2.41.45

8° posto (da individuale) per Diego Della Chiara (Riccione Sessantadue) con 13,42

8° posto nei 1200 siepi per Lovepreet Rai (Atl. Imola Sacmi Avis) con 4.08.93

9° posto negli 80 metri per Innocent Tagliani (Atletica Molinella) con 9.31 (+1,5)

9° posto nei 300 metri per Luca Conti (Fiorenzuola Atletica) con 37.98

9° posto nella 4x100 maschile con Samuel Signaroldi, Federico Storri, Luca Conti, Innocent Tagliani, con 45.82.

9° posto nei 1000 metri con Emma Tessoni (Atletica Parma Sprint) con 3.10.09

10° posto nel peso per Vivian Otoibhi Osagie (Self Montanari Gruzza) con 10,82

11° posto nella marcia 3000 metri per Asia Alinovi (Cus Parma) con 17.59.30

12° posto nei 2000 metri per Filippo Fantini (Atl. Ravenna) con 6.09.65

25° posto (da individuale) negli 80 metri per Federico Storri (Virtus Emilsider Bologna) con 9.77 (+1,4)