Di Lazzaro e Orsoni 4° e 6° posto a Grosseto

22 Luglio 2017

Riccardo Orsoni 6° posto nella marcia 10000 metri e Elisa Maria Di Lazzaro 4° posto nei 100 hs.

Un grande piazzamento per Riccardo Orsoni (Cus Parma) che si piazza al 6° posto ai Campionati Europei Under 20 a Grosseto, con il tempo di 45.10.82.

Orsoni è nato nel 2000 e quindi è ancora nella categoria allievi.

In questa gara l'altro italiano (nato nel 1998) Giacomo Brandi si è piazzato al 4° posto con il tempo di 44.38.81.

Nelle gare del pomeriggio è un'altra atleta del Cus Parma ad arrivare a ridosso del podio.

Elisa Maria Di Lazzaro si piazza al 4° posto nella finale dei 100 hs con il tempo di 13.43, sua quarta prestazione di sempre.

Nelle qualificazioni del triplo Andrea Dallavalle  (Atl. Piacenza) si qualifica senza problemi per la finale, con 15,92 (+0,6).

Non riesce invece l'accesso alla finale per Alessandro Zlatan nei 200, che si piazza al 3° posto nella terza semifinale con il tempo di 21.74 (+0,4).

Al mattino si erano disputate anche le batterie della 4x400, con 2 atleti della nostra regione: oltre ad Edoardo Scotti, travolgente come sempre nella sua frazione (questa volta la terza, cronometrato in 46.5 ufficioso), era stato schierato a sorpresa anche Michele De Berti (Fratellanza 1874 Modena). Tempo della formazione azzurra 3.11.01 e ora grande attesa per la finale che si svolgerà domani, ultima giornata dei Campionati.