Daniele D'Onofrio quarto italiano alla Coppa Europa-10000m su pista-Chia-6 giugno 2015.

Si è da poco conclusa la XIX^ edizione del trofeo continentale svoltosi presso lo stadio Amsicora di Cagliari. Mille i colori e svariati gli idiomi che in tribuna e sulle corsie era possibile udire nel pomeriggio di oggi.  Allo start polacchi, svizzeri, italiani, tedeschi, ucraini, francesi, turchi e spagnoli. A dare il nome alla struttura, costruita nel 1923,  la società Ginnastica Amsicora, presieduta illo tempore da Guido Costa, che la acquistò dallo Stato versando la somma di 11.600 lire. La pista sulla quale si è disputata la Coppa Europa sorge su di un'area originariamente adibita a colonia penale. Batteria B quella che ha visto impegnato alle 17.00 circa Daniele D'Onofrio, Nuova Atletica Isernia. In 32 complessivamente hanno chiuso i 25 giri di pista in agro sardo.  Daniele ha ultimato i 10000m su pista in 30.15.65, classificandosi quarto italiano e ventesimo assoluto. Soddisfatti del suo risultato Luciano Di Pardo, tecnico che ne ha curato gli allenamenti ed Agostino Caputo, presidente della società che ne vanta il tesseramento. Brillante poi il piazzamento degli azzurri, che conquistano il primo posto nella classifica a squadre, sconfiggendo Spagna e Turchia.