Daniel Hofer 5° ad Ospedaletto

Il Lunedì di Pasquetta si è disputata in Valsugana la 35° corsa su strada di Ospedaletto.

Grande protagonista il bolzanino Daniel Hofer, che ha chiuso la gara al buonissimo quinto posto. La vittoria è andata al keniano Joash Kipruto. Nella prova femminile F45 si è imposta Johanna von Dellemann di Cornaiano.

Il keniano Kipruto Koech ha percorso i 5,5 km in 16.11 minuti, precedendo di 13 secondi il connazionale Kosgei Kanda Jonathan e l’azzurro Luca Mazzola. Ottima löa prestazione del triatleta Daniel Hofer, quinto in 16.54 minuti. Il 34enne bolzanino, che gareggia per l’ASV Vipiteno, ha preceduto addirittura Khalid Jbari dell’Athletic Club 96 Bolzano, vincitore quest´anno della Mezza Maratona del Lago di Caldaro e della corsa Vivicittà.

Da segnalare anche le vittorie nelle loro categorie degli altoatesini Alexander Rabensteiner (M40), Josef Knapp (M50) e Bernhard Eisenstecken (M60). Nella gara femminile ha convinto Johanna von Dellemann. L’atleta del Südtiroler Laufverein ha vinto la categoria F45.